レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんわ☆ 今夜のOsteria poppo は、旬の里芋と蓮根を使った おもてなしにピッタリなアペタイザーでっす♪ 蓮根が入った里芋のサラダとスモークサーモンをセルクルで成型し、 蓮根たっぷりのタルタルソースを添えてピンクペッパーをトッピング^^ ちょっとデザートのようなルックスなので「ガトー仕立て」と命名(笑)。 マッシュした里芋のねっちりとした食感と蓮根のシャキシャキ感......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
炊飯器一つで☆ホクホク...
電子レンジにかけて混ぜ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...