レシピブログ
こんばんわ☆ 今夜のOsteria poppo は、旬の里芋と蓮根を使った おもてなしにピッタリなアペタイザーでっす♪ 蓮根が入った里芋のサラダとスモークサーモンをセルクルで成型し、 蓮根たっぷりのタルタルソースを添えてピンクペッパーをトッピング^^ ちょっとデザートのようなルックスなので「ガトー仕立て」と命名(笑)。 マッシュした里芋のねっちりとした食感と蓮根のシャキシャキ感......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
卵も小麦粉も使わない蓮...
春野菜と蓮根のぷちぷち...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット