レシピブログ
こんばんわ☆ 今夜のOsteria poppo は、旬の里芋と蓮根を使った おもてなしにピッタリなアペタイザーでっす♪ 蓮根が入った里芋のサラダとスモークサーモンをセルクルで成型し、 蓮根たっぷりのタルタルソースを添えてピンクペッパーをトッピング^^ ちょっとデザートのようなルックスなので「ガトー仕立て」と命名(笑)。 マッシュした里芋のねっちりとした食感と蓮根のシャキシャキ感......
蓮根と人参のきんぴら♪
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
お醤油が決めての雪蓮根...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...