レシピブログ
こんばんわ☆ 今夜のOsteria poppo は、先日ご紹介した 激ウマハーブバターのアレンジレシピでっす♪ 大粒の牡蠣をハーブバター&ガーリックでソテーし、 カリカリのガーリックパン粉をトッピング♪ 牡蠣フライよりも低カロリー! でも、カリカリのパン粉をのっけてるから パン粉の食感も楽しめるのです~♪ そして、ハーブバターとガーリックのいい香りが 鼻腔をくすぐり。。。・・・ ...
白ワインとバターのシン...
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ご飯からのバターライス
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド