レシピブログ
こんばんわ☆ 今夜のOsteria poppo は、先日ご紹介した 激ウマハーブバターのアレンジレシピでっす♪ 大粒の牡蠣をハーブバター&ガーリックでソテーし、 カリカリのガーリックパン粉をトッピング♪ 牡蠣フライよりも低カロリー! でも、カリカリのパン粉をのっけてるから パン粉の食感も楽しめるのです~♪ そして、ハーブバターとガーリックのいい香りが 鼻腔をくすぐり。。。・・・ ...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
~トロッと絶品!~長ネ...
絶品!干し柿バター
子供が大好き☆さつま芋...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き