桜桃とささみのジュレマリネ♪ レシピあり

桜桃とささみのジュレマリネ♪
  1. おいしそう!

こんばんわ☆ 今夜のOsteria poppo は、またまたワインの恋人を ご紹介いたしまっす^^(基本、それしかない 笑)。 ソーニャさんのお料理教室レポを見て、 「コレ、作りたい!」と思ったのでっす^^ お肉とフルーツをあわせるのは得意だと思っていたけれど。。。 桜桃って、盲点だったわ~!!! それだけに、めちゃめちゃロックオンしちゃったかんじ(笑)。 というわけで・・・ ...

nokkoさん

nokkoさん

フードコーディネーター&グラフィックデザイナーとして活動中。 「食に特化したデザイン」をしています♪ ワイン大好きです☆ ブログでは、お酒全般を意識した(笑)お料理ときまぐれに撮った写真、お出かけレポなどをご紹介しています。