レシピブログ
こんにちは☆ 今日のOsteria poppo は、試作記録でございます^^ 中華風の鶏のにこごりなんだけど、なかなかベストな配合に たどり着けなくて、何度か試作しました。 ちょっと味も変えたりして~。 トップの写真はクローブや五香粉入り。 冬瓜とスープ煮にして、冷やしたらにこごり♪ 的なものを目指したんだけど、 紹興酒やお醤油、砂糖、スパイス入りの 煮汁と冬瓜が合わない・・・ ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
鶏手羽中の甘辛炒め
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...