めっちゃ使える! 豆のコンフィ&アレンジ♪ レシピあり

めっちゃ使える! 豆のコンフィ&アレンジ♪
  1. 2
    おいしそう!

こんばんわ☆ 今夜のOsteria poppo は我が家の定番の作り置きレシピ☆ 豆のコンフィでっす^^ まあ。。。コンフィと言うよりも、 オイル漬けと言ったほうがいいのかな??? ゆでたお豆を低温で煮込んでいるから「コンフィ」にしてみたけど^^ コレ、1年くらい前からよく作るようになり、 何気にウチの定番です^^ 砂肝のコンフィを作った後ってオイルが余るじゃない? それ・・・ ...

nokkoさん

nokkoさん

フードコーディネーター&グラフィックデザイナーとして活動中。 「食に特化したデザイン」をしています♪ ワイン大好きです☆ ブログでは、お酒全般を意識した(笑)お料理ときまぐれに撮った写真、お出かけレポなどをご紹介しています。