レシピブログ
こんばんわ☆ 今夜のOsteria poppo は、ちょっと贅沢なクリームコロッケ☆ 広島産の大粒の牡蠣を舞茸と刻んだ牡蠣で作った クリームで包んでみましたよ^^ ホラ☆ なかなかソソる絵でしょ? (っと自分で言ってみる 笑)。 やっぱり断面がないと、なんのこっちゃワカランですからね~^^ まずは、コレを見ていただこうかな?っと 実は、クリームコロッケって初挑戦なのです! ・・・ ...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
牡蠣の味噌マヨチーズ焼...
チーズたっぷり熱々の ...
牡蠣(かき)鍋、半生し...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...