独活(うど)の梅肉ヴィネグレット和え♪鯛のカルパッチョとともに☆ レシピあり

独活(うど)の梅肉ヴィネグレット和え♪鯛のカルパッチョとともに☆
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    おいしそう!

おはようございまーす^^ 本日のOsteria poppo は、前回に引き続き、 レシピブログさんのモニターレシピでっす^^、 お手軽なおうちパーティーレシピ、第2弾は、 ハウスさんの梅紫蘇ペーストを使ったお料理☆ 大好きな春野菜、独活(うど)を 梅紫蘇風味のヴィネグレットソースで和えて、 軽く昆布〆にした鯛のカルパッチョに乗せてみました♪ 目指したのは、「和テイストなイタ・・・ ...

nokkoさん

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フードコーディネーター&グラフィックデザイナーとして活動中。 「食に特化したデザイン」をしています♪ ワイン大好きです☆ ブログでは、お酒全般を意識した(笑)お料理ときまぐれに撮った写真、お出かけレポなどをご紹介しています。