鶏肉と海老のインボルティーニ トマト&ビネガーソース♪ レシピあり

鶏肉と海老のインボルティーニ トマト&ビネガーソース♪
  1. 2
    おいしそう!

こんばんわ☆ 21日にボジョレヌーボーが解禁になりましたね♪ そんなワケで、今夜のOsteria poppo はボジョレーとともに いただくお料理をご紹介いたしまっす^^ 鶏もも肉で海老、ブロックベーコン、エリンギを巻き、 トマトピュレとワインビネガーをベースにしたソースを合わせました^^ ボジョレヌーボーはホントにフレッシュで軽めなので、 ガッツリなお料理よりも、ちょっと酸・・・ ...

nokkoさん

nokkoさん

フードコーディネーター&グラフィックデザイナーとして活動中。 「食に特化したデザイン」をしています♪ ワイン大好きです☆ ブログでは、お酒全般を意識した(笑)お料理ときまぐれに撮った写真、お出かけレポなどをご紹介しています。