レシピブログ
こんばんわ☆ 21日にボジョレヌーボーが解禁になりましたね♪ そんなワケで、今夜のOsteria poppo はボジョレーとともに いただくお料理をご紹介いたしまっす^^ 鶏もも肉で海老、ブロックベーコン、エリンギを巻き、 トマトピュレとワインビネガーをベースにしたソースを合わせました^^ ボジョレヌーボーはホントにフレッシュで軽めなので、 ガッツリなお料理よりも、ちょっと酸・・・ ...
チキンソテー~塩レモン...
鶏むね肉のソテー・洋梨...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
ワンポットパスタ ミー...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!