レシピブログ
こんばんわ☆ 21日にボジョレヌーボーが解禁になりましたね♪ そんなワケで、今夜のOsteria poppo はボジョレーとともに いただくお料理をご紹介いたしまっす^^ 鶏もも肉で海老、ブロックベーコン、エリンギを巻き、 トマトピュレとワインビネガーをベースにしたソースを合わせました^^ ボジョレヌーボーはホントにフレッシュで軽めなので、 ガッツリなお料理よりも、ちょっと酸・・・ ...
あのお店の美味しいミー...
ロメスコソース バル...
白身魚のポワレ トマト...
チキンソテー~塩レモン...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!