春☆芹と独活&鯛の漬けサラダ♪ レシピあり

春☆芹と独活&鯛の漬けサラダ♪
  1. 4
    おいしそう!

おはようございまーす^^ 本日のOsteria poppo は、現在ハマリつーの(笑)、 生の芹(せり)を使ったサラダでっす^^ 芹は4月までがシーズンらしいので、ギリギリですが(笑)。 そうなの~。お料理教室のレポをしようと思っていたんだけど、 なんか、こっちが先かなと(爆)! 最近、めっちゃ芹と独活を食べています。 お料理教室の試作に使ったから別メニューがメインだったけど・・・ ...

nokkoさん

nokkoさん

フードコーディネーター&グラフィックデザイナーとして活動中。 「食に特化したデザイン」をしています♪ ワイン大好きです☆ ブログでは、お酒全般を意識した(笑)お料理ときまぐれに撮った写真、お出かけレポなどをご紹介しています。