銀座 朔月さん 4月お料理教室レポ&ご紹介レシピ♪ レシピあり

銀座 朔月さん 4月お料理教室レポ&ご紹介レシピ♪
  1. 1
    おいしそう!

こんばんわ☆ すっかり遅くなりましたが。。。汗 今夜のOsteria poppo は、4/19に行われた 銀座 朔月さんでのお料理教室レポ&ご紹介レシピなどを。。。 今回のメインは、鯛を丸ごとさばくテク&筍の茹で方。 そして、それらを使ったお料理を^^ ワタシは、アレンジレシピと一緒にいただきたいおつまみを ご紹介させていただきました(笑)。 いい季節になってきたことだし、「春・・・ ...

nokkoさん

nokkoさん

フードコーディネーター&グラフィックデザイナーとして活動中。 「食に特化したデザイン」をしています♪ ワイン大好きです☆ ブログでは、お酒全般を意識した(笑)お料理ときまぐれに撮った写真、お出かけレポなどをご紹介しています。