女子会に☆ 季節限定桃のアペタイザー2種♪ レシピあり

女子会に☆ 季節限定桃のアペタイザー2種♪
  1. 2
    おいしそう!

おはようございまっす^^ 本日のOsteria poppo は、旬の桃を使った女子向けのアペタイザーでっす♪ レシピはちょっとざっくりですが(笑)、 2種類ご紹介いたしまっす^^ 上の写真はホワイトバルサミコとオリーブオイルで マリネした桃をバジルと生ハム、マスカルポーネチーズとともに、 当店の定番、米粉のクレープで巻いたもの☆ コレ。。。ヤバイっす!!! 最近、定番を・・・ ...

nokkoさん

nokkoさん

フードコーディネーター&グラフィックデザイナーとして活動中。 「食に特化したデザイン」をしています♪ ワイン大好きです☆ ブログでは、お酒全般を意識した(笑)お料理ときまぐれに撮った写真、お出かけレポなどをご紹介しています。