レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんわ☆ 今夜のOsteria poppo は、ワインにあうちょっと和テイストなフリット♪ 大好きなおかひじきとじゃこを青海苔を使ってー^^ 見た目、バリバリ「掻き揚げ」ですが、 粉チーズやセモリナ粉を使ってるってのが当店流♪ ご飯にも酒にもあうぜよ☆(それも、ウチっぽいよね 笑)。 コレを思いついた経緯はですね。。。 スリーエフさんの青物市! とにかくね、野菜が安いの・・・ ...
おかひじきの豚バラ巻き...
出汁うま!~ツナと大根...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
おからとひじきのしっと...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト