レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんわ☆ 今夜のOsteria poppo は、ワインにあうちょっと和テイストなフリット♪ 大好きなおかひじきとじゃこを青海苔を使ってー^^ 見た目、バリバリ「掻き揚げ」ですが、 粉チーズやセモリナ粉を使ってるってのが当店流♪ ご飯にも酒にもあうぜよ☆(それも、ウチっぽいよね 笑)。 コレを思いついた経緯はですね。。。 スリーエフさんの青物市! とにかくね、野菜が安いの・・・ ...
醤油麹でひじき煮
納豆とひじきの寿司揚げ...
基本のひじきと大豆の煮...
大豆とひじきと厚揚げの...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ