レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんわ☆ 今夜のOsteria poppo は、ワインにあうちょっと和テイストなフリット♪ 大好きなおかひじきとじゃこを青海苔を使ってー^^ 見た目、バリバリ「掻き揚げ」ですが、 粉チーズやセモリナ粉を使ってるってのが当店流♪ ご飯にも酒にもあうぜよ☆(それも、ウチっぽいよね 笑)。 コレを思いついた経緯はですね。。。 スリーエフさんの青物市! とにかくね、野菜が安いの・・・ ...
出汁うま!~ツナと大根...
ひじきと豚角煮の汁で炊...
基本のひじきと大豆の煮...
めんつゆで簡単!大豆と...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...