レシピブログ
こんばんわ☆ 今夜のOsteria poppo は、最近作ってかろうじて写真を撮った(笑)、 お料理をご紹介します^^ 毎度、ゆる~~~い更新、シツレイいたしまっす^^ これは、いつだったかなー?というカンジなのですが、 試作で余った食材を利用してのミネストローネ。 作ったのは、随分久しぶりでっす。 コダワリ(?)ポイントは、ストウブ鍋を使い、 野菜をオリーブオイルで......
オリーブオイルかけてみ...
めんつゆなくても美味し...
レモンミントのオリーブ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...