レシピブログ
酒粕酵母で作った豆乳と味噌入り和素材のロールパンです ~レシピ覚え書き~ イーグル115g ゴールデンヨット60g 全粒粉25g きび砂糖12g 天然塩2.2g 味噌5.5g 四つ葉バター(有塩)25g 酒粕酵母液100g 豆乳15g 今日は工程写真も 作り方は教室で習った事プラス自分流になってます 注)これはベンチ前です。 分割後丸めるのではなく私はいきなりしずく型にします。 この方がベンチ後......
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
米粉100%のパン
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ