レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
酒粕酵母で作った豆乳と味噌入り和素材のロールパンです ~レシピ覚え書き~ イーグル115g ゴールデンヨット60g 全粒粉25g きび砂糖12g 天然塩2.2g 味噌5.5g 四つ葉バター(有塩)25g 酒粕酵母液100g 豆乳15g 今日は工程写真も 作り方は教室で習った事プラス自分流になってます 注)これはベンチ前です。 分割後丸めるのではなく私はいきなりしずく型にします。 この方がベンチ後......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)