レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
酒粕酵母で作った豆乳と味噌入り和素材のロールパンです ~レシピ覚え書き~ イーグル115g ゴールデンヨット60g 全粒粉25g きび砂糖12g 天然塩2.2g 味噌5.5g 四つ葉バター(有塩)25g 酒粕酵母液100g 豆乳15g 今日は工程写真も 作り方は教室で習った事プラス自分流になってます 注)これはベンチ前です。 分割後丸めるのではなく私はいきなりしずく型にします。 この方がベンチ後......
HBで♡基本のとろける...
初心者さんでも大丈夫♡...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...