レシピブログ
練り製品の焼き料理レシピ今回は紀文さんのシャキッと野菜天ぷらを使ってのオリジナルレシピです。秋野菜のひとつ、美味しいキノコをたっぷりかけた生姜餡で頂きます!では、レシピです!~材料~四人前紀文 お野菜 天ぷら 4枚きのこ 3種 70gほど今回は舞茸、エリンギ、えのきだけしょうが 摩り下ろし小さじ2分の1片栗粉小さじ1 水小さじ1調味料水 1カップだしの素小さじ2分の1弱薄口醤油小さじ1塩......
339kcal 秘密に...
もどさず簡単出汁不要*...
きのこと昆布の炊き込み...
鶏もも肉の和風きのこソ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
土用の丑の日に!ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼き...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」