レシピブログ
上野にキューバ料理店が出来たと聞いて行ってみました「Ahinama」 黒インゲンの煮込み+牛豚鶏肉+海老の全部乗せと、黒豆おにぎり、テイクアウトしました。ボリュームあって美味しかったです。キューバと言えば……2002年にサルサとスペイン語の勉強でキューバに行きました。キューバ人宅にホームステイして、サルサのレッスン受けて、充実した1週間でした。いつもサルサが流れてる街でラテン音楽好きにはたまらない......
牛角のやみつき塩キャベ...
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
【パスタソースに】ほろ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。