レシピブログ
本日のおやつは、かぼちゃ豆腐ドーナツでした。 昨夜のおかず、かぼちゃの煮物をつぶして 混ぜ込みました。 切り口は、きれいな黄色。(写真はないけれど・・・^^;) うれしいな。 分量: 小麦粉 100グラム グラニュー糖 50グラム ベーキングパウダー 小さじ1 かぼちゃ 適量 豆腐 適量 今までは、豆腐ドーナツはホットケーキミックスを利用していたのですが 残り少・・・ ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
白砂糖バター不使用!か...
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃとエリンギの焼...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...