砂肝と山東菜のごま油炒め レシピあり

砂肝と山東菜のごま油炒め
  1. 2
    おいしそう!

山東菜シリーズ第4弾(たぶん最終回)いつも閉店間際のスーパーにいくので、半額のお肉チェックは欠かせません(*^.^*)ひき肉が残ってる率があっとーてきに高いんですが、鶏のレバーや砂肝にもたまに遭遇します。「たまに」だから、余計に買ってしまいたくなるんですかね?残りの山東菜とあわせることを考えて、砂肝を買いました♪砂肝を調理するのは人生3回めくらいの「砂肝ビギナー」なので白いとこをとるのにもたつい......

さくちゃんさん

さくちゃんさん

オットとふたりぐらし。つつましく、こじんまり。もったいながりで、安売り好き。 じぶん用のおべんとうとか、ばんごはんのおかずとか、ときどき失敗するおやつとか、そんなのを書いています。