レシピブログ
山東菜シリーズ第4弾(たぶん最終回)いつも閉店間際のスーパーにいくので、半額のお肉チェックは欠かせません(*^.^*)ひき肉が残ってる率があっとーてきに高いんですが、鶏のレバーや砂肝にもたまに遭遇します。「たまに」だから、余計に買ってしまいたくなるんですかね?残りの山東菜とあわせることを考えて、砂肝を買いました♪砂肝を調理するのは人生3回めくらいの「砂肝ビギナー」なので白いとこをとるのにもたつい......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
肉巻きおにぎりです☆
厚揚げステーキ☆カレー...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!