レシピブログ
塩麹と味噌とはちみつを同量と、豆板醤をちょこっと混ぜて乱切りきゅうりと和えました。これは、塩麹の師匠(笑)ゆりりさんの「和風万能だれ@ゆりり亭風」に豆板醤を足したもののつもりで作ったのですが、しょうゆが抜けていた・・・あと、和え物なのでつぶつぶがあってもいいかなーということで、塩麹はペーストではなくて、そのままのものを使っています。これは、ほんとに簡単でおいしいです♪スティック野菜に「味噌+マヨ......
とろとろじゅわり!かぶ...
ご飯がすすむ!こってり...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】