レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日エスニックなチャーハンを作りましたが、(★)そんな興奮もさめやらぬ昨今(というほどではない)。こんどは焼きそばをエスニックにしてみました。作り方をざっくりいうと、豚バラと海老を焼いてちょっと端に寄せて麺をちょっとかりっとするまで両面焼いてもやしと長ネギをのせて蓋をして蒸らしあわせエスニックソースを入れて混ぜる。といった作り方です。わたしの場合。レシピはオレンジページnetのマイレシピで公開中......
シャキッと千切りキャベ...
和風焼きそば
マルちゃん焼そば 塩...
キャベツとニラのホルモ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群