レシピブログ
高野豆腐の煮物を初めてつくってみた。だしを昆布とかつおでいつもより濃いめにとって、うちにはうすくちしょう油がないので、濃いくちしょう油と塩で加減して。激うまではないけど、まぁそれなりにできたかな、と思ってどう?ってきいたら、ひとくち食べて渋い顔。食感が苦手なんだって!知らなかった~知り合ってから何年も経ってるのに、苦手な食材で知らないものもあるんだね。なんて言ってたら、前に話ししてたけど、わたし......
めんつゆだけで♪簡単す...
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐ハンバーグ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド