レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
れんこんのはさみ揚げを揚げる前の状態で、お弁当用に冷凍できるかなーと。天ぷらっぽいのじゃ難しいだろうから、パン粉をつけてカツにしました。『レンコンのはさみカツ』〈材料〉レンコン(細め) 6cmくらい豚挽き肉 150g玉ねぎ 1/4個小麦粉 溶き卵 パン粉 揚げ油塩 コショウ ナツメグ〈作り方〉レンコンは皮をむき、5mm幅に切って水にさらす。(12枚)玉ねぎはみじん切りにし、耐熱皿......
ごぼうとれんこんのコチ...
もちもち!れんこんにら...
秋の煮物♪れんこんの炊...
れんこんハンバーグ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群