レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
れんこんのはさみ揚げを揚げる前の状態で、お弁当用に冷凍できるかなーと。天ぷらっぽいのじゃ難しいだろうから、パン粉をつけてカツにしました。『レンコンのはさみカツ』〈材料〉レンコン(細め) 6cmくらい豚挽き肉 150g玉ねぎ 1/4個小麦粉 溶き卵 パン粉 揚げ油塩 コショウ ナツメグ〈作り方〉レンコンは皮をむき、5mm幅に切って水にさらす。(12枚)玉ねぎはみじん切りにし、耐熱皿......
シャキもちがやめられな...
秋の煮物♪れんこんの炊...
れんこんのカレー煮
ピリ辛甘酢の豚れんこん
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ