レシピブログ
れんこんのはさみ揚げを揚げる前の状態で、お弁当用に冷凍できるかなーと。天ぷらっぽいのじゃ難しいだろうから、パン粉をつけてカツにしました。『レンコンのはさみカツ』〈材料〉レンコン(細め) 6cmくらい豚挽き肉 150g玉ねぎ 1/4個小麦粉 溶き卵 パン粉 揚げ油塩 コショウ ナツメグ〈作り方〉レンコンは皮をむき、5mm幅に切って水にさらす。(12枚)玉ねぎはみじん切りにし、耐熱皿......
お弁当の副菜に◎れんこ...
れんこんマヨサラダです...
秋の煮物♪れんこんの炊...
照焼きれんこんハンバー...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト