ジャンキーなおかき。

ジャンキーなおかき。
  1. 8
    おいしそう!

おかきを揚げました。おもちを切って、かぴかぴに乾かしておいたのでそれを揚げるだけなのですが。これは、初めておかきをつくった2011年バージョン。(つまり去年揚げたときの写真)ふつーに塩味。2012年バージョンは、こちら。揚げて、油を切ったおかきをポリ袋に入れて、蒸し焼きそばに添付されている、粉のソースを投入!しゃかしゃか振る。ソース味おかきの完成~!うーん、ジャンキー。キャベツ太郎的な。【おやつ......

さくちゃんさん

さくちゃんさん

オットとふたりぐらし。つつましく、こじんまり。もったいながりで、安売り好き。 じぶん用のおべんとうとか、ばんごはんのおかずとか、ときどき失敗するおやつとか、そんなのを書いています。