レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根を煮るときに、厚めに剥いた皮をとっておいてきんぴらにしました。実はこの前も作ったんだけど、すごい失敗して。ごま油で炒めた大根に、みりんとしょう油で味を絡めてたら水分がでてきたので、もうちょっと詰めるかなぁと思っていたら、急にまっくろこげに!!うえー。けっこうへこみました。それでも捨てられないので、鍋に移して水とにんじんと砂糖を足して、煮物っぽくして食べました。(もったいながり)というわけで、......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
納豆ご飯 人参、大根、...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット