レシピブログ
大根を煮るときに、厚めに剥いた皮をとっておいてきんぴらにしました。実はこの前も作ったんだけど、すごい失敗して。ごま油で炒めた大根に、みりんとしょう油で味を絡めてたら水分がでてきたので、もうちょっと詰めるかなぁと思っていたら、急にまっくろこげに!!うえー。けっこうへこみました。それでも捨てられないので、鍋に移して水とにんじんと砂糖を足して、煮物っぽくして食べました。(もったいながり)というわけで、......
手羽元と大根のこってり...
大根の間引き菜の炒め煮
大根の葉入りだし巻き卵...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...