レシピブログ
大学芋みたいな感じで、甘辛コーティングのひよこ豆を作ってみました。やめられないとまらないやめとま系のつまみ?おかず?おやつ?なんだかわかんないけど、そんなやつです。名前も安易だな。『大学ひよこ豆』★★★〈材料〉ひよこ豆(水煮) 100g砂糖 大さじ1と1/2醤油 大さじ1〈作り方〉ひよこ豆は水気を切って、小鍋で水分が飛ぶまでから煎りする。砂糖、みりん、醤油を加えてひよこ豆......
厚切り豚バラ肉とひよこ...
高圧の圧力鍋で、スピー...
ひよこ豆味噌入りカステ...
ひよこ豆のコロッケ「フ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット