レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大学芋みたいな感じで、甘辛コーティングのひよこ豆を作ってみました。やめられないとまらないやめとま系のつまみ?おかず?おやつ?なんだかわかんないけど、そんなやつです。名前も安易だな。『大学ひよこ豆』★★★〈材料〉ひよこ豆(水煮) 100g砂糖 大さじ1と1/2醤油 大さじ1〈作り方〉ひよこ豆は水気を切って、小鍋で水分が飛ぶまでから煎りする。砂糖、みりん、醤油を加えてひよこ豆......
ホクホク美味♪ひよこ豆...
ひよこ豆のコロッケ「フ...
ギリシャ風ひよこ豆とイ...
ほっこり♪ひよこ豆のコ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...