レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大学芋みたいな感じで、甘辛コーティングのひよこ豆を作ってみました。やめられないとまらないやめとま系のつまみ?おかず?おやつ?なんだかわかんないけど、そんなやつです。名前も安易だな。『大学ひよこ豆』★★★〈材料〉ひよこ豆(水煮) 100g砂糖 大さじ1と1/2醤油 大さじ1〈作り方〉ひよこ豆は水気を切って、小鍋で水分が飛ぶまでから煎りする。砂糖、みりん、醤油を加えてひよこ豆......
ホクホク美味♪ひよこ豆...
ほっこり♪ひよこ豆のコ...
ソーセージとひよこ豆の...
鶏とひよこ豆の白ワイン...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット