レシピブログ
「さくらキッチン おうち呑み」で(→★)作るパテ用に買った鶏レバーにハツがついていて。人生ハツハツ!とか思いながら、作った生姜煮です。生姜煮も作ったことなかったけど、なんだかおいしかったので、じぶん的レシピメモ。『鶏レバーの生姜煮』★★★〈材料〉鶏レバー(ハツ付き) 200g生姜 2片酒 100cc醤油 大さじ2みりん 大さじ2砂糖 大さじ......
日持ちする作り置きおか...
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
しめじとベビーホタテの...
新生姜のきんぴら
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...