レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「さくらキッチン おうち呑み」で(→★)作るパテ用に買った鶏レバーにハツがついていて。人生ハツハツ!とか思いながら、作った生姜煮です。生姜煮も作ったことなかったけど、なんだかおいしかったので、じぶん的レシピメモ。『鶏レバーの生姜煮』★★★〈材料〉鶏レバー(ハツ付き) 200g生姜 2片酒 100cc醤油 大さじ2みりん 大さじ2砂糖 大さじ......
ごはんがススム!なすの...
焼き豆腐とネギの生姜焼...
日持ちする作り置きおか...
サニーレタスと生姜のポ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...