レシピブログ
「さくらキッチン おうち呑み」で(→★)作るパテ用に買った鶏レバーにハツがついていて。人生ハツハツ!とか思いながら、作った生姜煮です。生姜煮も作ったことなかったけど、なんだかおいしかったので、じぶん的レシピメモ。『鶏レバーの生姜煮』★★★〈材料〉鶏レバー(ハツ付き) 200g生姜 2片酒 100cc醤油 大さじ2みりん 大さじ2砂糖 大さじ......
ごはんがススム!なすの...
オイスターソースでコク...
日持ちする作り置きおか...
魚の煮付け(生姜とお酒...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...