〈今週のおやつ〉酔う。白ワインと巨峰の瓶詰めゼリー レシピあり

〈今週のおやつ〉酔う。白ワインと巨峰の瓶詰めゼリー
  1. 24
    おいしそう!

さくらキッチン土曜日はおやつの日ということで、スイーツ作り初心者さくちゃんを温かい目でみていただくというそういう日です。もう土曜!はやい。一週間。今週作ったのは、こちら。『白ワインと巨峰の瓶詰めゼリー』これを作った理由。・いただきものの国産のやや甘口白ワインを開けた。・巨峰が1房298円で売っていた。ゼリーだね。これはゼリーだ。というわけで、いつものように、ゼリー関係の作り方は、ゆりりさんの写真......

さくちゃんさん

さくちゃんさん

オットとふたりぐらし。つつましく、こじんまり。もったいながりで、安売り好き。 じぶん用のおべんとうとか、ばんごはんのおかずとか、ときどき失敗するおやつとか、そんなのを書いています。