レシピブログ
いただきものかぼちゃをオリーブオイルで揚げ焼きにして、塩麹とワインビネガーとだしを混ぜたマリネ液に漬けてみました。つまりそれは「揚げ浸し」とも言う。マリネって言った方がおしゃれっぽいからさ。気取っただけさ。『栗マロンかぼちゃの塩麹マリネ』★★★〈材料〉かぼちゃ 1/8個オリーブオイル 適量☆マリネ液 だし汁 50cc 塩麹 大さじ1と1/2〜 白ワインビネガー 大さ......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃのクミンバター...
ストウブでかぼちゃの煮...
材料4つ*かぼちゃプリ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)