レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いただきものかぼちゃをオリーブオイルで揚げ焼きにして、塩麹とワインビネガーとだしを混ぜたマリネ液に漬けてみました。つまりそれは「揚げ浸し」とも言う。マリネって言った方がおしゃれっぽいからさ。気取っただけさ。『栗マロンかぼちゃの塩麹マリネ』★★★〈材料〉かぼちゃ 1/8個オリーブオイル 適量☆マリネ液 だし汁 50cc 塩麹 大さじ1と1/2〜 白ワインビネガー 大さ......
ストウブでかぼちゃの煮...
鶏肉とかぼちゃのピーナ...
かぼちゃといんげんのバ...
材料4つ*かぼちゃプリ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット