レシピブログ
いただきものかぼちゃをオリーブオイルで揚げ焼きにして、塩麹とワインビネガーとだしを混ぜたマリネ液に漬けてみました。つまりそれは「揚げ浸し」とも言う。マリネって言った方がおしゃれっぽいからさ。気取っただけさ。『栗マロンかぼちゃの塩麹マリネ』★★★〈材料〉かぼちゃ 1/8個オリーブオイル 適量☆マリネ液 だし汁 50cc 塩麹 大さじ1と1/2〜 白ワインビネガー 大さ......
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃのピリ辛キッシ...
シンプル!かぼちゃスー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...