レシピブログ
いただきものかぼちゃをオリーブオイルで揚げ焼きにして、塩麹とワインビネガーとだしを混ぜたマリネ液に漬けてみました。つまりそれは「揚げ浸し」とも言う。マリネって言った方がおしゃれっぽいからさ。気取っただけさ。『栗マロンかぼちゃの塩麹マリネ』★★★〈材料〉かぼちゃ 1/8個オリーブオイル 適量☆マリネ液 だし汁 50cc 塩麹 大さじ1と1/2〜 白ワインビネガー 大さ......
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃとさつまいもの...
シンプル!かぼちゃスー...
ストウブでかぼちゃの煮...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...