鶏レバーの赤ワイン生姜煮 レシピあり

鶏レバーの赤ワイン生姜煮
  1. 16
    おいしそう!

鶏レバーが安かったんです。なので、予定外に買ってしまった。だって、100gあたり28円!1パックどれも1kg弱くらいあるという。でも260円くらいという。下処理めんどいんだよなーと思いつつ。でも安さに負けて買いました。あうー。以前に作ったレバーの生姜煮を作ろうかなと思って、じぶんのレシピをじぶんで検索(それはこちら→★)。そしたら、酒を切らしていることに気づいたため、赤ワイン煮にしてみました。イ......

さくちゃんさん

さくちゃんさん

オットとふたりぐらし。つつましく、こじんまり。もったいながりで、安売り好き。 じぶん用のおべんとうとか、ばんごはんのおかずとか、ときどき失敗するおやつとか、そんなのを書いています。