レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏レバーが安かったんです。なので、予定外に買ってしまった。だって、100gあたり28円!1パックどれも1kg弱くらいあるという。でも260円くらいという。下処理めんどいんだよなーと思いつつ。でも安さに負けて買いました。あうー。以前に作ったレバーの生姜煮を作ろうかなと思って、じぶんのレシピをじぶんで検索(それはこちら→★)。そしたら、酒を切らしていることに気づいたため、赤ワイン煮にしてみました。イ......
ほんのり八角香る”中華...
超簡単♪生姜とキャベツ...
日持ちする作り置きおか...
精進料理♪生姜風味の高...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...