レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お弁当のおかずをこまごま作る気力がいまいちなときは、丼か、「一品どーん!」がいいですよね(シャレか)。とんかつとかそういうの。でも、どんぶりするには、容れ物がないといけないわけで。ない場合は「のっけて丼にしてね♪」というメッセージを添えるか、出がけに説明するか、念を送るか、しかないのです。説明するっていっても、朝のわたわた時に、実物を見ずに説明というのはどうも伝わりにくいので、ちゃんとできたかな......
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
豚高菜納豆の生春巻
豚コマで簡単ポークリエ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り