レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この前赤いオクラを買ったんですけど(→★)こんなの。塩揉みしたら黒くなったので、(前回のブログにそのへんが書いてあります)赤いまま食べるにゃどうしたらよかんべ。と、変な訛りで考えてたんですけど。ラップでくるんでレンチンしたらどうかな?と思ったわけです。この前テレビで茄子の特集をやっていて、レンチンすると水溶性の色素が溶け出しにくいのと、熱による色の変化が抑えられるとかで、いいとかなんとか言ってた......
業務スーパーの冷凍オク...
オクラのマヨポン和え
豚ひき肉とオクラの丼
レンジで3分簡単♪厚揚...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り