〈マヨネーズ研究会〉『菜の花とウインナーのふわふわキッシュ』 レシピあり

〈マヨネーズ研究会〉『菜の花とウインナーのふわふわキッシュ』
  1. 20
    おいしそう!

はじまりがあれば、終わりがある。ということで、1年ほど活動してきた『オレンジページマヨネーズ研究会』(記事はこちら→★ オレンジページnetのページ→★)の研究会員活動も、これで最後のお題・・・。さみしー。はじめての方のため説明すると、『マヨネーズ研究会』とは、マヨネーズって、納豆にも合うよねー。わたしごはんにかけるの好きー。とかいうマヨネーズのちょい足しを研究する会ではなく、料理の下味に使った......

さくちゃんさん

さくちゃんさん

オットとふたりぐらし。つつましく、こじんまり。もったいながりで、安売り好き。 じぶん用のおべんとうとか、ばんごはんのおかずとか、ときどき失敗するおやつとか、そんなのを書いています。