レシピブログ
オットが風邪ひいて寝てて、寝室のパソコンが使えないので、ケータイで書いてます。なので、リンクとか貼れないかも。あとで足すかも。で、昨日のつづき。甘酒(甘麹、甘糀)を雑穀米で、鍋を湯煎して作りまして、それはつまり、coyoteさんが教えてくれた、「玄米甘酒スコーン」を作ってみたいから、だったわけで、そしたら、作るしかないだわよ。すぐに。土曜日の〈さくらキッチンおやつの日〉にてご報告しようかと思った......
甘酒入りミルクかん
【卵乳製品なし】玄米甘...
甘酒と米粉と米油のマフ...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット