レシピブログ
オットが風邪ひいて寝てて、寝室のパソコンが使えないので、ケータイで書いてます。なので、リンクとか貼れないかも。あとで足すかも。で、昨日のつづき。甘酒(甘麹、甘糀)を雑穀米で、鍋を湯煎して作りまして、それはつまり、coyoteさんが教えてくれた、「玄米甘酒スコーン」を作ってみたいから、だったわけで、そしたら、作るしかないだわよ。すぐに。土曜日の〈さくらキッチンおやつの日〉にてご報告しようかと思った......
マシュマロ×甘酒で♪春...
【卵乳製品なし】玄米甘...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
レンジで簡単!酒粕で作...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット