レシピブログ
〈常備菜〉兼〈おかずの素〉というつもりなので、味つけはシンプルに塩だけです。唐辛子とかごまとかを加えると、おかずとしての完成度は高まると思います。でもこのままでも、お弁当の箸休めおかずとしては十分です。日によってお弁当の分だけ白ごまを足したり、黒ごまを足したり、醤油麹を足したり、味噌を足したり、いろいろできるかなーと思います。あとは玉子焼きに混ぜたり、焼いた肉と合わせたり、スープの具にしたり、カ......
ごはんが進む!牛肉とご...
【決定版!】我が家のご...
蓮根・ごぼう・人参のか...
サクッと美味しい♪ごぼ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...