レシピブログ
〈常備菜〉兼〈おかずの素〉というつもりなので、味つけはシンプルに塩だけです。唐辛子とかごまとかを加えると、おかずとしての完成度は高まると思います。でもこのままでも、お弁当の箸休めおかずとしては十分です。日によってお弁当の分だけ白ごまを足したり、黒ごまを足したり、醤油麹を足したり、味噌を足したり、いろいろできるかなーと思います。あとは玉子焼きに混ぜたり、焼いた肉と合わせたり、スープの具にしたり、カ......
サクサク止まらない☆ご...
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
夕飯おかずに♬豚バラ大...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...