レシピブログ
くわはら農園さんのお手つだいに行って、帰りにいただいた大根。ザ・抗酸化作用!というくらいに皮の方はぴりりとしていて、いつも食べてる水っぽいスーパーの大根とはぜんぜんちがーう!!くわはらさんによると、大根は気候が暖かくなってくる終わりの頃は辛みが強くなるらしいです。お手つだいに行ったの5月半ばだからねー。(そのときの記事→★)大根の上半分は塩豚のスープなどの煮込み系でいただき、下の方は干してみまし......
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
父の味!我が家自慢染み...
大根の間引き菜の炒め煮
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...