オリーブオイルと白だしで『新玉ねぎとハムのエスニック風冷製パスタ』 レシピあり

オリーブオイルと白だしで『新玉ねぎとハムのエスニック風冷製パスタ』
  1. 26
    おいしそう!

レシピブログさまからモニターでいただいた、「ヤマキめんつゆ」と「ヤマキ割烹白だし」と「AJINOMOTOエクストラバージンオリーブオイル」と「AJINOMOTO健康調合ごま油」を使ったレシピコンテスト(→★)に参加中ですが。「コンテストで賞を狙うぞ!」と試作を繰り返しました、ということでなく、「家にあるものでパスタにしてみましたー」という思いつきレシピです。でも簡単でおいしかったからご紹介 & ......

さくちゃんさん

さくちゃんさん

オットとふたりぐらし。つつましく、こじんまり。もったいながりで、安売り好き。 じぶん用のおべんとうとか、ばんごはんのおかずとか、ときどき失敗するおやつとか、そんなのを書いています。