レシピブログ
そろそろ使い切りたいキャベツ(芯に近い方)と、賞味期限がっ!というヨーグルトと、たっぷり作ったぜ、そのまま食べると酸っぱいぜ、という自家製西洋きゅうりのピクルス(記事はこちら→★)といつ作ったんだっけかという塩麹で、「コールスローっぽい浅漬けっぽいやつ」をつくりました。あ、でもキャベツ細くないけど。乳酸菌、麹菌、乳酸発酵、お酢、とキャベツのキャベジン!ということでやたらと胃腸によさそうな雰囲気で......
春キャベツがおいしい♪...
春キャベツのにんにく炒...
簡単☆キャベツとわかめ...
めんつゆ+醤油+砂糖で...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!