レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この前しょうがシロップをつくったときに(このとき→★)副産物としてできた「生姜ジャム」が、結構あると便利なものだということがわかりました。いつぞやの「梅トマジャム」をがんばって消費してたときよりは自然に(笑)使えてはやくなくなりそう。むしろ、しょうがシロップよりも使っているかも。ワタシ用お弁当『ぎゅっと握った豚こまとしめじの生姜ジャムの生姜焼き』●ぎゅっと握った豚こまとしめじの生姜ジャムの生姜焼......
新生姜のきんぴら
日持ちする作り置きおか...
ストウブ鍋de生姜風味...
魚の煮付け(生姜とお酒...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)