レシピブログ
この前しょうがシロップをつくったときに(このとき→★)副産物としてできた「生姜ジャム」が、結構あると便利なものだということがわかりました。いつぞやの「梅トマジャム」をがんばって消費してたときよりは自然に(笑)使えてはやくなくなりそう。むしろ、しょうがシロップよりも使っているかも。ワタシ用お弁当『ぎゅっと握った豚こまとしめじの生姜ジャムの生姜焼き』●ぎゅっと握った豚こまとしめじの生姜ジャムの生姜焼......
豆腐と水菜のとろとろ生...
日持ちする作り置きおか...
せせりとキャベツのシン...
きのこと生姜味噌の炊き...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール