そういえば、仕込んだ「味噌」と「ひよこ豆味噌」こうなりました。

そういえば、仕込んだ「味噌」と「ひよこ豆味噌」こうなりました。
  1. 2
    おいしそう!

さて、夜更新ですね。すんませんね。毎日更新してると、基本は昼に更新しようとしてるけど、遅くなる場合もあるんですよ。いろいろな事情でね。そんな更新が遅い時間になったときは、だいたい味噌の話しをしてる気がする。でも今年はみその話しはもう最終回ですねー。てゆーか、遅いくらいですけどこの時期。オレンジページまめ部の琺瑯ポットです。蓋を開けると、重石がわりのお皿。ひさびさのご対面。このお皿お気に入りなんだ......

さくちゃんさん

さくちゃんさん

オットとふたりぐらし。つつましく、こじんまり。もったいながりで、安売り好き。 じぶん用のおべんとうとか、ばんごはんのおかずとか、ときどき失敗するおやつとか、そんなのを書いています。