レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
山東菜のシャキシャキ感と、炒めたプチトマトのジューシーな甘みとバジルの香りがよく合います。
★材料
(2人分)
プチトマト
6個
山東菜
1枚
バジル
3枚
オリーブオイル
大さじ1
塩
適宜
コショウ
★作り方
(5~15分)
1.
山東菜を食べやすい大きさに切る。プチトマトはへたを取る。バジルは手でちぎる。
2.
フライパンにオリーブオイルを熱し、山東菜とプチトマトを炒め、塩コショウで味を調え、バジルを加える。
水分の多い食材なので、塩加減で味がきまります♪
フレッシュトマト&バジ...
【レシピ】エスニック★...
バジルと生ハムのキャロ...
リコッタチーズとバジル...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ