レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
山東菜のシャキシャキ感と、炒めたプチトマトのジューシーな甘みとバジルの香りがよく合います。
★材料
(2人分)
プチトマト
6個
山東菜
1枚
バジル
3枚
オリーブオイル
大さじ1
塩
適宜
コショウ
★作り方
(5~15分)
1.
山東菜を食べやすい大きさに切る。プチトマトはへたを取る。バジルは手でちぎる。
2.
フライパンにオリーブオイルを熱し、山東菜とプチトマトを炒め、塩コショウで味を調え、バジルを加える。
水分の多い食材なので、塩加減で味がきまります♪
☆バジルとトマトとキウ...
フライパンで簡単&おい...
バジル香るミートソース...
【本格!】バジルたっぷ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...