レシピブログ
山東菜のシャキシャキ感と、炒めたプチトマトのジューシーな甘みとバジルの香りがよく合います。
★材料
(2人分)
プチトマト
6個
山東菜
1枚
バジル
3枚
オリーブオイル
大さじ1
塩
適宜
コショウ
★作り方
(5~15分)
1.
山東菜を食べやすい大きさに切る。プチトマトはへたを取る。バジルは手でちぎる。
2.
フライパンにオリーブオイルを熱し、山東菜とプチトマトを炒め、塩コショウで味を調え、バジルを加える。
水分の多い食材なので、塩加減で味がきまります♪
リコッタチーズとバジル...
アンチョビとバジルのポ...
フレンチの前菜♡ウフマ...
【レシピ】エスニック★...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋