レシピブログ
山東菜のシャキシャキ感と、炒めたプチトマトのジューシーな甘みとバジルの香りがよく合います。
★材料
(2人分)
プチトマト
6個
山東菜
1枚
バジル
3枚
オリーブオイル
大さじ1
塩
適宜
コショウ
★作り方
(5~15分)
1.
山東菜を食べやすい大きさに切る。プチトマトはへたを取る。バジルは手でちぎる。
2.
フライパンにオリーブオイルを熱し、山東菜とプチトマトを炒め、塩コショウで味を調え、バジルを加える。
水分の多い食材なので、塩加減で味がきまります♪
フレッシュトマトのバジ...
お手軽!バジル風マッシ...
マリネして焼くだけ!簡...
フライパンで簡単&おい...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット