レシピブログ
山東菜のシャキシャキ感と、炒めたプチトマトのジューシーな甘みとバジルの香りがよく合います。
★材料
(2人分)
プチトマト
6個
山東菜
1枚
バジル
3枚
オリーブオイル
大さじ1
塩
適宜
コショウ
★作り方
(5~15分)
1.
山東菜を食べやすい大きさに切る。プチトマトはへたを取る。バジルは手でちぎる。
2.
フライパンにオリーブオイルを熱し、山東菜とプチトマトを炒め、塩コショウで味を調え、バジルを加える。
水分の多い食材なので、塩加減で味がきまります♪
フライパンで簡単&おい...
ヘルシー☆ささみとトマ...
鶏となすのバジル炒め
簡単☆ホタテのカルパッ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...