レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゲストがいて、バタバタだった連休。疲れ気味ですこんな時は、レバーに限るかな。レバーは内臓のなかでも、とくに栄養価が高い部位。鉄分は、牛のレバーなら100gあたり4mg、豚なら13mg、鶏の場合は9mgと、それぞれ他の部位にくらべると格段に多いのが特徴です。また、ビタミンAやB群、Cも豊富で、おまけに低カロリーというすぐれた待徴をそなえています。まさに「栄養の宝庫」「栄養の缶詰」パワーアップ レバ......
長期保存OK何にでも合...
にんにく醤油だれの焼き...
砂肝にんにく醤油煮♪
大葉にんにく醤油
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)