レシピブログ
ゲストがいて、バタバタだった連休。疲れ気味ですこんな時は、レバーに限るかな。レバーは内臓のなかでも、とくに栄養価が高い部位。鉄分は、牛のレバーなら100gあたり4mg、豚なら13mg、鶏の場合は9mgと、それぞれ他の部位にくらべると格段に多いのが特徴です。また、ビタミンAやB群、Cも豊富で、おまけに低カロリーというすぐれた待徴をそなえています。まさに「栄養の宝庫」「栄養の缶詰」パワーアップ レバ......
アボカドのにんにく醤油...
砂肝にんにく醤油煮♪
にんにく醤油だれの焼き...
にんにく醤油のから揚げ
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ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
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