アボカドとホタテ貝柱のバジル風味ソテー レシピあり

アボカドとホタテ貝柱のバジル風味ソテー
  1. おいしそう!

フライパンでオリーブオイルを温め、ニンニクのみじん切りを炒めて香りを移し、サイコロ切りのシイタケとホタテ貝柱を入れて軽くソテーし、アボカドとバジルを加え、塩、コショウで味を整えます。ニンニクとバジルの風味豊かな美味しいイタリアンソテーです。 アボカドとホタテ貝柱のバジル風味ソテー <材料>4人分                9 5kcal (ひとり分) アボカド           1......

美容・料理研究家 小清水裕子さん

美容・料理研究家 小清水裕子さん

私は美肌づくりの専門家です。長年の化粧品会社での製品企画の仕事の後、美のためには化粧品だけでなく食べ物と感性みがきの3つのバランスが一番大切、と、野菜や雑穀そばなどの新しい食べ方の研究も始め、「らくらくやせる雑穀・玄米ダイエット」など、3冊のダイエット料理本、トータル美容テキストを発表しました。 現在は、企業や団体、雑誌、テレビ、講演等で、美容・メイク法の指導や、美容料理レシピの提供をしています。