①耐熱ボウルにみじん切りのタマネギ、小麦粉、バターを入れ、ラップをし、700wの
電子レンジで2分加熱。②牛乳を加えて、サイコロ切りのカボチャ、コンソメ、クリームチーズ、塩、コショウ、
を入れて10分加熱。③茹でたパスタと和え、パルミジャーノをかけていただきます。
●カボチャのクリームパスタ
<材料>
カボチャ 200g
玉ねぎ 1 /4個
牛乳 ......
-
-
私は美肌づくりの専門家です。長年の化粧品会社での製品企画の仕事の後、美のためには化粧品だけでなく食べ物と感性みがきの3つのバランスが一番大切、と、野菜や雑穀そばなどの新しい食べ方の研究も始め、「らくらくやせる雑穀・玄米ダイエット」など、3冊のダイエット料理本、トータル美容テキストを発表しました。 現在は、企業や団体、雑誌、テレビ、講演等で、美容・メイク法の指導や、美容料理レシピの提供をしています。