サツマイモごろごろ、鬼まんじゅう-電子レンジで簡単! レシピあり

サツマイモごろごろ、鬼まんじゅう-電子レンジで簡単!
  1. 16
    おいしそう!

耐熱ボウルに、サイコロ切りのサツマイモ、卵、牛乳、ホットケーキミックス、砂糖、サラダ油を入れ良く混ぜ、 サイコロ切りのサツマイモを加えて軽く混ぜ、ラップをし、700wの電子レンジで加熱します......

美容・料理研究家 小清水裕子さん

美容・料理研究家 小清水裕子さん

私は美肌づくりの専門家です。長年の化粧品会社での製品企画の仕事の後、美のためには化粧品だけでなく食べ物と感性みがきの3つのバランスが一番大切、と、野菜や雑穀そばなどの新しい食べ方の研究も始め、「らくらくやせる雑穀・玄米ダイエット」など、3冊のダイエット料理本、トータル美容テキストを発表しました。 現在は、企業や団体、雑誌、テレビ、講演等で、美容・メイク法の指導や、美容料理レシピの提供をしています。