カブと絹揚げの煮物 レシピあり

カブと絹揚げの煮物
  1. おいしそう!

4つの切ったかぶ、食べ易い大きさいに切ったニンジン、8つに切った絹 揚げ を耐熱ボウルに入れて、しょう油とみりんを混ぜ、軽くラップをし、 700Wの電子レンジで7分過熱。かぶの葉を加えて更に3......

美容・料理研究家 小清水裕子さん

美容・料理研究家 小清水裕子さん

私は美肌づくりの専門家です。長年の化粧品会社での製品企画の仕事の後、美のためには化粧品だけでなく食べ物と感性みがきの3つのバランスが一番大切、と、野菜や雑穀そばなどの新しい食べ方の研究も始め、「らくらくやせる雑穀・玄米ダイエット」など、3冊のダイエット料理本、トータル美容テキストを発表しました。 現在は、企業や団体、雑誌、テレビ、講演等で、美容・メイク法の指導や、美容料理レシピの提供をしています。