耐熱ボウルに、マッシュルームとタマネギのみじん切り、小麦粉を入れ良く混ぜ、
バターを底の方に入れて、軽くラップをし、700wの電子レンジで4分加熱。
取り出して混ぜ、牛乳、クリームチーズ、塩、コショウ、コンソメを加えて700wの
電子レンジで5分加熱する。
マッシュルームカプチーノ
(マッシュルームのポタージュ)
ビストロで頂くような、オシャレなマッシュルームのポタージュです。
美味し......
-
-
私は美肌づくりの専門家です。長年の化粧品会社での製品企画の仕事の後、美のためには化粧品だけでなく食べ物と感性みがきの3つのバランスが一番大切、と、野菜や雑穀そばなどの新しい食べ方の研究も始め、「らくらくやせる雑穀・玄米ダイエット」など、3冊のダイエット料理本、トータル美容テキストを発表しました。 現在は、企業や団体、雑誌、テレビ、講演等で、美容・メイク法の指導や、美容料理レシピの提供をしています。