レシピブログ
ご ボウルに牛乳、砂糖、1cm角に切った柿、キウイ、ザルに入れて洗ったご飯を入れて良く混ぜるだけ! 中華料理のデザートのタピオカができました。ごはんとは思えない美味しさです。 ご飯が本当にタピオカみたい! 柿とご飯のタピオカ風 こんにちは、小清水裕子です タピオカって美味しいですよね 中華を食べたら私はデザートはいつもタピオカです 今日はご飯と柿を主役で作った、タピオカ風のデザート。 ち......
柿の白和え風ヨーグルト...
柿と春菊&生ハムのサラ...
秋色*柿のサラダ
柿とかぶのメープルマス...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!