レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ニンニクとタマネギとサラダ油を耐熱容器に入れて、電磁レンジで2分過熱。鶏の手羽元、水、ジンジン、ジャガイモ、シメジ、塩、コショウ、コンソメを加えて、電子レンジで15分過熱。一旦取り出して、鶏をほぐし骨をとって、3分過熱すると出来上がり。 コラーゲンたっぷり!雑穀入り鶏スープ こんにちは、小清水裕子です。 今日は、コラーゲンたっぷり、鶏のスープ(*^_^*) 雑穀、キノコ入りで栄養豊かな、......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏とごぼうの炊き込みご...
お弁当・おつまみにも!...
鶏☆筍ごはん♪
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...