レシピブログ
ニンニクとタマネギとサラダ油を耐熱容器に入れて、電磁レンジで2分過熱。鶏の手羽元、水、ジンジン、ジャガイモ、シメジ、塩、コショウ、コンソメを加えて、電子レンジで15分過熱。一旦取り出して、鶏をほぐし骨をとって、3分過熱すると出来上がり。 コラーゲンたっぷり!雑穀入り鶏スープ こんにちは、小清水裕子です。 今日は、コラーゲンたっぷり、鶏のスープ(*^_^*) 雑穀、キノコ入りで栄養豊かな、......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏胸肉でふんわりとり天...
味付けはめんつゆのみ!...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!