レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
耐熱ボウルに、タマネギ、ニンジン、エシャロットの薄切り、白ワイン、ワインビネガー、塩、粒コショウを入れて、軽くラップをし、700wの電子レンジで5分加熱する。それに輪場の水煮缶を半分に割って加え、 冷蔵庫で冷やす。 サバ水煮缶の白ワインマリネ こんにちは、小清水裕子です。 今日は、お安くて便利なサバ缶を使って、ちょっとおしゃれなフレンチ風マリネです。 ワインの まろやかな酸味と香味野菜の風味......
止まらない!サバ缶2分...
サバの炭火焼
サバ缶で居酒屋風ポテト...
サバ缶醤油味とネギとエ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...