レシピブログ
耐熱ボウルに、タマネギ、ニンジン、エシャロットの薄切り、白ワイン、ワインビネガー、塩、粒コショウを入れて、軽くラップをし、700wの電子レンジで5分加熱する。それに輪場の水煮缶を半分に割って加え、 冷蔵庫で冷やす。 サバ水煮缶の白ワインマリネ こんにちは、小清水裕子です。 今日は、お安くて便利なサバ缶を使って、ちょっとおしゃれなフレンチ風マリネです。 ワインの まろやかな酸味と香味野菜の風味......
サバの蒲焼き
サバの炭火焼
サバサンドです☆
簡単にできるサバのコン...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット