レシピブログ
耐熱ボウルに、タマネギ、ニンジン、エシャロットの薄切り、白ワイン、ワインビネガー、塩、粒コショウを入れて、軽くラップをし、700wの電子レンジで5分加熱する。それに輪場の水煮缶を半分に割って加え、 冷蔵庫で冷やす。 サバ水煮缶の白ワインマリネ こんにちは、小清水裕子です。 今日は、お安くて便利なサバ缶を使って、ちょっとおしゃれなフレンチ風マリネです。 ワインの まろやかな酸味と香味野菜の風味......
止まらない!サバ缶2分...
簡単プロの味♪サバのみ...
サバのガーリックトマト...
サバの炭火焼
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット