牛肉とセリの香味サラダ&アレンジそばパスタ レシピあり

牛肉とセリの香味サラダ&アレンジそばパスタ
  1. 1
    おいしそう!

牛肉を塩コショウして、サラダ油で炒め、刻んだセリ、エシャロット、塩、柚子胡椒と和えるだけ。 茹でて水でしめたそばと和えると、絶品そばパスタになります。 牛肉とせりの香味サラダ こんにちは、小清水裕子です。 今日は、スタミナレシピ。牛肉のサラダです。 セリとエシャロット、柚子の香りが清々しいさっぱりとした味付けです。 お肉は赤みの切り落としで充分。むしろ脂身の少ない方が美味しくできます(*^......

美容・料理研究家 小清水裕子さん

美容・料理研究家 小清水裕子さん

私は美肌づくりの専門家です。長年の化粧品会社での製品企画の仕事の後、美のためには化粧品だけでなく食べ物と感性みがきの3つのバランスが一番大切、と、野菜や雑穀そばなどの新しい食べ方の研究も始め、「らくらくやせる雑穀・玄米ダイエット」など、3冊のダイエット料理本、トータル美容テキストを発表しました。 現在は、企業や団体、雑誌、テレビ、講演等で、美容・メイク法の指導や、美容料理レシピの提供をしています。